Заместитель начальника кулинарного производства (Ноябрьск)
Описание
Агеева Елена Леонидовна
Дата рождения: 16.03.1977 г.
Семейное положение - не замужем.
Двое детей 2004 и 2013 г.р.
Адрес проживания: ЯНАО, г. Ноябрьск, Мира 8 - 5.
Моб. тел.: 89129107570 · E-mail: a_elena77@mail.ru.
Образование:
1996 г. -2001 г.
Оренбургский Государственный Университет
Специальность: Экономика и управление на предприятии,
квалификация Экономист-менеджер
1993 г. - 1996 г.
Ноябрьский профессиональный Лицей
Специальность: Экономика, технология питания,
квалификация - Бухгалтер. Технолог по питанию.
Курсы, повышение квалификации:
23.02.2020 г. - 26.02. 2020 г.
Государственное учреждение дополнительного профессионального образования
По программе: .
21.12.2018 г. - 26.12. 2018 г.
ОЧУДПО
По программе: .
01.11.2018 г. - 17.12. 2018 г.
Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова.
Специальность: Осуществление, контроль и управление закупками для обеспечения государственных, муниципальных и корпоративных нужд.
Квалификация Специалист в сфере закупок.
18.10.2018 г. - 30.10. 2018 г.
Региональный институт развития образования.
По программе: Введение в должность.
Профессиональный опыт:
10.2017 - 12.2020 г.
МКУ ДД г. Ноябрьск
Должность: Заместитель директора по административно хозяйственной части
Обязанности: Организация административно-хозяйственного обеспечения работы учреждения. Обеспечение хранения ценностей. Представление предприятия в контактах с партнерами по вопросам закупок соответствующей продукции и её эксплуатации. Обеспечение действующих норм эксплуатации инструментов и инвентаря подчиненными сотрудниками. Организация проведения соответствующих ремонтных мероприятий. Отслеживание ситуации с материалами, инструментами, инвентарем, которые применяются в хозяйственной деятельности, а также их замена и закупка. Обеспечение выполнения заявок от других подразделений на проведение соответствующих хозяйственных операций. Обеспечение эффективной работы подчинённого персонала. Решение кадровых вопросов по замене подчиненных, их поощрению и наказанию. Обеспечение необходимого документооборота по хозяйственным операциям. Контроль за корректностью первичных финансовых документов. Проведение мероприятий по поддержанию рабочего состояния объектов ЖКХ и хозяйственной инфраструктуры. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических стандартов на территории предприятия. Обеспечение подготовки объектов к сезонным изменениям. Отслеживание соблюдения норм пожарной и технологической безопасности.
06.2011 - 10.2017 г.
МКУ ДД г. Ноябрьск
Должность: Технолог общественного питания
Обязанности: Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Определение качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд. Составление меню. Отвечает за исправность оборудования и качество готовых блюд. Разрабатывает программы по обеспечению повышения качества услуг питания. Готовит предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Осуществляет оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. Содействует сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовит предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности. Отвечает за выполнение производственного контроля и его результаты. Составляет необходимые учетные документы.
01.2007 - 10.2011 г.
ООО
Должность: Ведущий бухгалтер
Обязанности: Выполнение работы по ведению бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных. Осуществление приема и контроля первичной документации. Отражение на счетах бухгалтерского учета операций, товарно-материальных ценностей. Обеспечение руководителей, кредиторов, инвесторов, аудиторов и других пользователей бухгалтерской отчетности сопоставимой и достоверной бухгалтерской информацией по соответствующим направлениям (участкам) учета. Участие в проведении экономического анализа хозяйственно-финансовой деятельности предприятия по данным бухгалтерского учета и отчетности в целях выявления внутрихозяйственных резервов, осуществления режима экономии и мероприятий по совершенствованию документооборота, в разработке и внедрении прогрессивных форм и методов бухгалтерского учета на основе применения современных средств вычислительной техники, в проведении инвентаризаций денежных средств и товарно-материальных ценностей.
01.2006 - 01.2007 г.
ООО фирма
Должность: Бухгалтер
Обязанности: ведение финансово-хозяйственных операций, учета обязательств и имущества, в том числе оформление приобретения и реализации продукции, изделий, товарно-материальных ценностей и т.д.; учет движения денежных средств, а также отражение процессов и операций, связанных с финансами предприятия на бухгалтерских счетах организации; работа с кассовой наличностью; оформление, прием и выдача, а также контроль за движением первичной бухгалтерской документации (счета, акты, накладные и т.п.); работа с банками, в которых открыты расчетные счета компании, в том числе предоставление в банк платежных поручений, запросы и получение выписок и т.п.; разработка бланков бухгалтерских документов для оформления различных финансово-хозяйственных операций, при отсутствии их официально утвержденных, обязательных к применению образцов; работа с налогооблагаемой базой, расчет налогов и их перечисление в бюджеты разного уровня; расчет и перечисление страховых взносов во внебюджетные фонды (ПФР, ФСС, ФОМС); расчет зарплаты и иных выплат сотрудникам организации, в т.ч. социального характера (материальная помощь, премии, больничные, отпускные, командировочные и т.д.); составление бухгалтерской и налоговой отчетности; участие в мероприятиях по инвентаризации имущества и финансового состояния предприятия; участие в аудиторских, налоговых и прочих проверках, инициированных как руководством предприятия, так надзорными органами; своевременное ознакомление с поправками, законодательно вносимыми в правила ведения бухгалтерского и налогового учета и отчетности на предприятиях, а также их применение на практике;
02.2004 - 01.2006 г.
ООО
Должность: Экономист ПЭО
Обязанности: Работа по экономическому планированию на предприятии, направленному на организацию рациональной хозяйственной деятельности, определение пропорций развития производства исходя из конкретных условий и потребностей рынка, выявление и использование резервов производства с целью достижения наибольшей результативности деятельности предприятия. Подготовка исходных данных для составления проектов перспективных и годовых планов производственно-хозяйственной деятельности и социального развития предприятия, разрабатывает с учетом прогнозных и маркетинговых данных отдельные разделы плана с разбивкой по кварталам, выполняет расчеты и обоснования к ним, доводит плановые показатели до производственных подразделений предприятия. Своевременно вносит в соответствующие разделы плана изменения, обусловленные конъюнктурой рынка и конкуренцией, обеспечивает сбалансированность производства продукции на основе спроса и предложения. Составление сметной калькуляции товарной продукции, проекты оптовых и розничных цен на выпускаемую продукцию, тарифы на работы (услуги) с учетом конъюнктуры рынка. Контроль правильность расчетов экономической эффективности внедрения новой техники и технологии, организации труда, рационализаторских предложений и изобретений, осуществляемых в подразделениях. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.
02.2003 - 02.2004 г.
ООО
Должность: Технолог отдела общественного питания
Обязанности: Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания. Содействует внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения. Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Определение качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд. Составление меню. Распределение обязанности между поварами и контроль их работы. Отвечает за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействует внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения. Разрабатывает программы по обеспечению повышения качества услуг питания. Готовит предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Осуществляет оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. Принимает участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики. Исследует факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения. Содействует сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовит предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности. Изучает рынок аналогичных услуг и тенденции его развития. Организует выставки, является на них консультантом. Отвечает за выполнение производственного контроля и его результаты. Составляет необходимые учетные документы.
09.2002 - 02.2003 г.
ООО фирма
Должность: Заведующая столовой
Обязанности: Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой. Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направление их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Организация своевременное обеспечение столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Достижение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания. Организация по расстановке работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности столовой. Ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда. Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
04.1995 - 09.2002 г.
ЦГБ пищеблок
Должность: Повар
Обязанности: Приготовление блюд, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов. Декорация блюд. Планировала меню. Изучала требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведение статистического учета жалоб и претензий, готовила предложения по совершенствованию работы.
Навыки работы с компьютером: Опытный пользователь ПК: Word, Excel, 1С, Infotech , ABBYY Fine Reader, SAP (SAP R/3, Сапфир), и пр.
Рекомендации:
Грунина Ирина Николаевна заместитель директора МКУ
1 октября, 2021
Александр
Город
Ноябрьск
Возраст
55 лет ( 4 декабря 2025)
1 июня, 2022
Рустам
Город
Ноябрьск
Возраст
55 лет ( 4 декабря 2025)
28 августа, 2021
Костя
Город
Ноябрьск
Возраст
55 лет ( 4 декабря 2025)